jueves, 7 de marzo de 2013

red velvet cupcakes


Desde el libro "Un zombi se comió mi cupcake" de Lily Vanilli os traigo esta deliciosa receta!

  Ingredientes: 1 cuarto de taza (60 gr) de mantequilla, 2 tercios de taza (140 gr) azúcar glass, 1 huevo XL, media cucharilla de extracto de vainilla, 4 cucharadas de colorante rojo, una pizca sal, un cuarto de taza (30gr) de cacao en polvo, una taza y media (225 gr) e harina normal tamizada dos veces, media taza (120ml) de suero de leche, media cucharilla de vinagre de sidra, media cucharilla de levadura. 

Elaboración: Precalentar el horno a 180º. con una batidora eléctrica batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla muy ligera (5 minutos) añadir el huevo y batir. En otro bol batir el extracto de vainilla, el colorante, la sal, y el cacao hasta que formen una pasta. Después mezclar a la masa de mantequilla. con la batidora en velocidad suave, añadir en tres tandas la harina, alternándolo con el suero de la leche y siempre empezando y acabando con la harina. Remover el vinagre con la levadura y añadir a la masa con la ayuda de una espátula. dejar reposar 2 minutos. rellenar las capsulas de cupcake hasta 3 cuartas partes de la misma. Hornear durante 15 minutos. 

 Están riquísimos!!! Espero que los disfrutéis tanto como yo.

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